Costeletas de porco fritas com feijão amanteigado

Costeletas de porco fritas com feijão amanteigado
Costeletas de porco fritas com feijão amanteigado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1103 calorias, 96g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem costeletas de porco, farinha, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga, Feijão-Lima e Costeletas de porco, e Costeletas de porco com arroz e feijão.

Instrucao

1
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma assadeira rasa ou prato de torta, misture a farinha com fubá, migalhas de pão, tempero italiano, alho em pó, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque as costeletas de porco no revestimento da mistura de farinha completamente e sacudindo o excesso. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire as costeletas do óleo e escorra em uma assadeira forrada com um saco de papel marrom. Reserve 2 costeletas para a receita redonda de Parmesão de porco 2.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga, adicione o presunto em cubos e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas e 2 colheres de sopa restantes de manteiga, sal e pimenta, a gosto e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o feijão manteiga e refogue por 5 minutos. Reserve 2 xícaras do feijão refogado e cebola para a receita Redonda De Molho De Feijão 2. Disponha as costeletas em pratos e sirva com o feijão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista