Costeletas de porco fritas com feijão amanteigado
Costeletas de porco fritas com feijão amanteigado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1103 calorias, 96g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem costeletas de porco, farinha, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga, Feijão-Lima e Costeletas de porco, e Costeletas de porco com arroz e feijão.
Instrucao
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Em uma assadeira rasa ou prato de torta, misture a farinha com fubá, migalhas de pão, tempero italiano, alho em pó, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Coloque as costeletas de porco no revestimento da mistura de farinha completamente e sacudindo o excesso. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire as costeletas do óleo e escorra em uma assadeira forrada com um saco de papel marrom. Reserve 2 costeletas para a receita redonda de Parmesão de porco 2.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga, adicione o presunto em cubos e refogue até dourar levemente.
Adicione as cebolas e 2 colheres de sopa restantes de manteiga, sal e pimenta, a gosto e refogue até ficarem translúcidas.
Adicione o feijão manteiga e refogue por 5 minutos. Reserve 2 xícaras do feijão refogado e cebola para a receita Redonda De Molho De Feijão 2. Disponha as costeletas em pratos e sirva com o feijão ao lado.