Costeletas De Porco Frutadas
Costeletas de porco frutadas podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $2,79 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de casca de laranja, amido de milho, cocktail de frutas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cocktail de frutas, pode seguir este prato principal com o Cocktail de frutas mexicano com Iogurte De Limão doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Frutadas, Costeletas de porco com couve roxa frutada, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal, pimenta, alecrim, endro e gengibre. Em uma frigideira grande, batatas fritas marrons em ambos os lados em óleo.
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Escorra o cocktail de frutas. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, a casca de laranja e o suco de frutas reservado.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire as costeletas e mantenha quente. Coe o líquido de cozimento em uma panela pequena.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no líquido de cozimento. deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione o cocktail de frutas; aqueça.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir