Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça

Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça
Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $3.96 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, anchovas embaladas em óleo, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas em panela com Cranberries e acelga vermelha, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi Suíço.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, amasse as anchovas com três quartos do alho e misture 3 colheres de sopa do óleo. Disponha a carne de porco em uma assadeira e esfregue com a mistura de anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar por 30 minutos.
3
Acenda uma grelha. Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o alho restante nas 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione a acelga em punhados, permitindo que murche um pouco antes de adicionar mais. Cozinhe a acelga até ficar macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
6
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e grelhe em fogo alto, virando duas vezes, até que as costeletas sejam carbonizadas em manchas e cozidas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma travessa e sirva com a acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista