Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga suíça

Costeletas de porco grelhadas com anchovas e acelga homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $3.96 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, anchovas embaladas em óleo, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas em panela com Cranberries e acelga vermelha, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi Suíço.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse as anchovas com três quartos do alho e misture 3 colheres de sopa do óleo. Disponha a carne de porco em uma assadeira e esfregue com a mistura de anchova.
Deixe repousar por 30 minutos.
Acenda uma grelha. Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o alho restante nas 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, 20 segundos.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 20 segundos.
Adicione a acelga em punhados, permitindo que murche um pouco antes de adicionar mais. Cozinhe a acelga até ficar macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e grelhe em fogo alto, virando duas vezes, até que as costeletas sejam carbonizadas em manchas e cozidas, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com a acelga suíça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.