Costeletas de porco grelhadas com marinada doce de capim-limão

Costeletas de porco grelhadas com marinada de Capim-Limão doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de peixe, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Marinada de melaço para costeletas de porco grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas Com Marinada Havaiana, e Marinada: Frango Grelhado Com Capim-Limão E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe, o capim-limão, o alho, a chalota, o chile e a pimenta-do-reino e bata até que o açúcar se dissolva. Disponha as costeletas de porco em um prato com aros em uma única camada.
Despeje a marinada, cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 a 2 horas. (A carne de porco também pode ser refrigerada durante a noite. Leve a carne à temperatura ambiente antes de grelhar).
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão (você deve ser capaz de segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima da grelha por apenas 2 a 3 segundos). Quando as brasas estiverem prontas, empurre dois terços das brasas para a metade da grelha, criando uma zona quente; espalhe o terço restante no lado oposto da grelha para criar uma zona mais fria.
Retire as costeletas de Porco da marinada e descarte a marinada.
Coloque as costeletas na parte mais quente da grelha.
Deixe cozinhar por 1 minuto, depois vire e cozinhe por 1 minuto no segundo lado.
Mova as costeletas para o lado mais frio da grelha e cozinhe, virando uma vez, por cerca de 10 minutos no total, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da costeleta Registre 60°, recolhendo carvões do lado mais quente da grelha, se necessário, para manter uma temperatura uniforme. Spritz qualquer flare-ups com um borrifador cheio de água.
Transfira as costeletas para um prato grande, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos.
Corte a carne do osso e corte a carne no grão na diagonal.
Transfira as fatias e os ossos para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.