Costeletas De Porco Grelhadas Do Assado Do Pêssego
Costeletas de porco grelhadas com churrasco de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta, vinagre de cidra, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas Do Assado Do Pêssego, Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce, e Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 2 dos pêssegos ao meio;Reserve. Pique grosseiramente o pêssego restante. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque pêssego picado, molho de churrasco, vinagre e mel. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara de molho para servir.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Escove cuidadosamente o óleo na grelha.
Coloque a carne de porco na grelha em fogo médio-alto.
Pincele o molho de 1/4 xícara na carne de porco. Cubra a grelha; cozinhe 4 minutos. Vire as costeletas de porco; pincele com molho de 1/4 xícara.
Coloque as metades de pêssego, corte os lados para baixo, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 4 minutos ou até que o termômetro de carne no centro das costeletas de porco leia 63° e os pêssegos estejam macios.
Retire a carne de porco e os pêssegos da grelha; corte cada metade do pêssego em 3 fatias.
Sirva fatias de porco e pêssego com molho reservado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.