Costeletas De Porco Grelhadas Tex-Mex

Costeletas De Porco Grelhadas Tex-Mex
Grelhado Tex-Mex costeletas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 42g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, flocos de pimenta, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo, alho, pó de chile, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione metade da lata de tomate (reserve os tomates restantes para os Burritos redondos de 2 Receitas de carne e feijão).
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Adicione as costeletas de porco, sele e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Aqueça sua grelha ao ar livre ou uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire as costeletas da marinada e grelhe em fogo médio-alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Despeje a marinada em uma panela, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Enquanto as costeletas de porco estão cozinhando, faça o repolho. Desfie metade da cabeça de repolho (reserve a metade restante para a receita Redonda 2 de carne e Burrito de feijão). Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione o repolho e cozinhe até que comece a murchar, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o sal a gosto. Mexa bem e cozinhe até que o repolho esteja completamente murcho e apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
CosteletaCosteleta
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Sirva as costeletas de porco por cima do repolho e cubra com a marinada cozida. (Reserve 1 costeleta de porco para a rodada Online 2 receita de carne de porco e Pão de milho mordidas.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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