Costeletas de porco grossas com maçãs temperadas e passas

Costeletas de porco grossas com maçãs temperadas e passas
Costeletas de Porco Grossas com Maçãs Temperadas e Passas é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 4 porções com 784 calorias, 30g de proteína e 30g de gordura cada. Por US$ 3,97 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar mascavo, água, maçãs Granny Smith e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: costeletas de porco de corte grosso com maçãs e cebola, costeletas de porco com maçãs temperadas e costeletas de porco com maçãs temperadas com bordo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela misture a água, o açúcar mascavo, o sal marinho, o suco concentrado de maçã, a pimenta em grão e o tomilho. Mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Transfira a mistura para um saco plástico extra grande que possa ser fechado novamente. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura, feche o saco e leve à geladeira por 2 horas para amaciar a carne. Não deixe a salmoura por mais tempo do que isso ou a carne quebrará demais e ficará mole.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Retire as costeletas de porco da salmoura e seque-as com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Polvilhe ambos os lados da carne com sal e pimenta. Coloque uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione um fiozinho de azeite de oliva de 3 contagens e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8
Coloque 2 costeletas de porco na frigideira (provavelmente apenas 2 dessas enormes costeletas de porco caberão confortavelmente) e doure por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire as costeletas de porco para uma assadeira grande; doure as 2 costeletas restantes e junte-as às demais na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Leve a assadeira ao forno e asse as costeletas por 30 minutos. A carne de porco é feita quando o centro ainda está rosado e a temperatura interna marca 140 a 145 graus F quando testada com um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Enquanto as costeletas cozinham, derreta a manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione as maçãs e o tomilho e cubra com a manteiga; cozinhe e mexa por 8 minutos para dar um pouco de cor. Misture as passas e acrescente o suco de maçã, mexendo para raspar os pedacinhos marrons. Junte o açúcar mascavo, a canela, o cravo e a mostarda seca; Tempere com sal e pimenta. Esprema o suco do limão para despertar o sabor e cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs quebrem e amoleçam. Coloque as maçãs temperadas sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CosteletaCosteleta
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
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