Costeletas De Porco Italiano
A receita de costeletas de porco italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 26g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue azeite, fettuccine, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Costeletas De Porco Italianas, Costeletas De Porco Italianas, e Costeletas De Porco Italianas Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o queijo parmesão e a farinha de rosca. Draga costeletas de porco na mistura de migalhas de pão.
Costeletas marrons em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as costeletas em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; despeje o molho de espaguete sobre as costeletas.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com queijo e asse por mais 5 minutos.
Sirva sobre fettuccine cozido a quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.