Costeletas De Porco Macias De Inverno

Costeletas De Porco Macias De Inverno
Costeletas de Porco de Inverno tenras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, fatias de batata, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Macias, Costeletas De Porco Vitrificadas Macias, e Costeletas De Porco Macias E Deliciosas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os vegetais em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coat costeletas com mistura de revestimento como indicado na embalagem; coloque sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Asse 35 a 40 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe repousar 3 min.
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista