Costeletas De Porco Marinadas
Costeletas de porco marinadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, molho hoisin, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Marinadas Com Soja, Costeletas De Porco Marinadas, e Costeletas De Porco Marinadas Com Tomilho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.