Costeletas De Porco Modenas

Costeletas de porco Modenese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.05 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 267 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, alecrim, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe costeletas na manteiga, virando uma vez para dourar uniformemente.
Despeje o vinho e tempere com sal, pimenta, alecrim e alho. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos, ou até que as costeletas estejam macias.
Transfira as costeletas de porco para servir pratos e coloque o molho sobre a carne.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.