Costeletas De Porco Mole
A receita costeletas de porco toupeira pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 24,92 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 3122 calorias, 496g de proteína, e 97g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Mole, Costeletas De Porco Ao Estilo Toupeira, e Costeletas de porco em molho de toupeira Verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, costeletas de porco marrons em 1 colher de sopa de óleo dos dois lados; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão verde no óleo restante até ficarem crocantes.
Adicione os tomates e o molho mole; mexa para combinar. Volte a colocar as costeletas de porco na frigideira. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.