Costeletas de porco monstro grelhadas com Tomatillo e molho de maçã verde

Costeletas de porco monstro grelhadas com Tomatillo e molho de maçã verde é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cominho moído, costeletas de porco lombo, Chipotle chiles em adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Saudável e delicioso: costeletas de porco com Tomatillo e molho de maçã verde, Costeletas de porco Tomahawk com Sopa De Tomate Verde Tomatillo, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo.
Instrucao
Misture o coentro, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, adicione o óleo e mexa até combinar bem. Esfregue a mistura de especiarias em todas as costeletas.
Deixe as costeletas marinar enquanto faz o molho e prepara a grelha.
Cozinhe tomatillos e 3 xícaras de água em uma panela de 2 1/2 a 3 quartos, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que os tomatillos fiquem macios, 8 a 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos.
Enquanto os tomatilos estão esfriando, retire as maçãs do núcleo e corte em dados de 1/4 de polegada. Purée tomatillos com os ingredientes restantes do molho, exceto maçãs em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela e misture as maçãs.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha. Carvão leve (80 a 100 Briquetes) no arranque da chaminé. Deixando cerca de um quarto da grelha livre de carvão, coloque carvão aceso no resto da grelha para que as brasas fiquem cerca de três vezes mais altas no lado oposto.
O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack sobre a área onde os carvões são empilhados mais altos por 3 a 4 segundos. Sear porco em grelha levemente oleada diretamente sobre a parte mais quente das brasas, descoberto, virando uma vez e, se necessário, movendo-se ao redor da grelha para evitar surtos, até dourar bem, 10 a 12 minutos no total. Mova a carne de porco para a parte mais legal da grelha, cubra com Assadeira invertida e grelhe, virando a carne de porco uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada costeleta (evite osso) Registre 66°, 10 a 12 minutos no total.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos (a temperatura aumentará para 68°).
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, 10 minutos. Sear porco em grelha levemente oleada, coberta com tampa, virando uma vez, até dourar bem, 10 a 12 minutos no total. Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
e coloque a carne de porco acima do queimador cortado. Reduza o calor do(s) queimador (s) restante (s) para moderar e grelhe a carne de porco, coberta com tampa, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro (evite osso) Registre 66°, 12 a 16 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos (a temperatura aumentará para 68°).
Corte a carne de porco longe do osso, depois corte em fatias finas e sirva com molho.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, as costeletas de porco podem ser grelhadas em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 6 minutos no total, depois transferidas para uma assadeira rasa e assadas no meio de um forno pré-aquecido a 232°, sem virar, até que o termômetro Registre150, 15 a 20 minutos.* Disponível em mercados latinos e muitos supermercados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.