Costeletas De Porco Peachy

Costeletas De Porco Peachy
Costeletas de porco Peachy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3,13 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1106 calorias, 57g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, sal de alho e pimenta, aipo e costeletas de porco. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Peachy, Peachy Crock Pot Costeletas De Porco, e Carne De Porco Peachy.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o pão, o tempero de aves, a sálvia e a pimenta. Junte os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Misture os ovos, a água e a salsa; adicione à mistura de pão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4
Corte um bolso grande no lado de cada costeleta de porco; colher recheio frouxamente em bolsos. Amarre com barbante para prender o recheio, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
5
Pincele as costeletas com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Polvilhe com alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Em uma frigideira grande, costeletas marrons dos dois lados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o recheio restante em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com costeletas. Colher preserva sobre costeletas. Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos. Descubra; asse por mais 15 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros. Se a corda foi usada, remova antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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