Costeletas de porco picantes com batatas novas assadas Herbed

Costeletas de porco picantes com batatas novas assadas Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 289 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Assadas E Batatas, Costeletas de porco e batatas assadas com alecrim, e Costeletas de porco com pastinaga assada, peras e batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela, misture o alho, o cominho, o gengibre, as sementes de cardamomo, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Espalhe a mistura em ambos os lados das costeletas de porco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (mais tempo é melhor).
Coloque as batatas em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com orégano, tomilho, alecrim e salsa.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Asse as batatas no forno pré-aquecido até ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio e frite as costeletas de porco até dourar dos dois lados, a carne não fica mais rosada por dentro e os sucos ficam claros, de 8 a 10 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Transfira as costeletas de porco para a assadeira com as batatas e asse até que o termômetro leia 160 graus F (70 graus C), cerca de mais 10 minutos.
Sirva costeletas com batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.