Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 123 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.