Costeletas de porco recheadas com Cranberries

Costeletas de porco recheadas com Cranberries
Costeletas de porco recheadas com Cranberries podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de porco, caldo de galinha, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com Cranberries, Costeletas de porco com Cranberries, e Costeletas De Porco Com Cranberries (Panela De Barro).

Instrucao

1
Para preparar o recheio de cranberry: mergulhe 1 xícara de cranberries secas na água fervente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
ArandoArando
AguaAgua
2
Escorra os cranberries, reservando 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AguaAgua
3
Coloque os cranberries, água reservada, 2 colheres de sopa de pinhões, canela, cravo e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em um processador de alimentos. Processo até finamente picado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
PinhaoPinhao
CanelaCanela
CravoCravo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o caldo de galinha tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
5
Adicione o vinho branco, vinho tinto, suco de cranberry e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Continue cozinhando até que o molho tenha reduzido pela metade novamente, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BrancoBranco
TintoTinto
MolhoMolho
6
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte um bolso na lateral de cada costeleta de porco, cerca de 3/4 do caminho. Encha cada costeleta de porco com a mistura de cranberry seca e tempere por todos os lados com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArandoArando
CosteletaCosteleta
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a fumar. Cozinhe as costeletas de Porco de um lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe por mais alguns minutos até dourar do outro lado também.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje 1 xícara do molho na frigideira e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 8 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para servir, coloque cada costeleta de porco em um prato de jantar aquecido e coloque o molho da frigideira por cima.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe as costeletas de porco com 2 colheres de sopa de cranberries secas e 2 colheres de sopa de pinhões torrados para decoração.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CosteletaCosteleta
PinhaoPinhao
13
Sirva com o molho de cranberry restante.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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Pontuação De Saúde19
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