Costeletas de porco recheadas com Cranberries

Costeletas de porco recheadas com Cranberries podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de porco, caldo de galinha, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com Cranberries, Costeletas de porco com Cranberries, e Costeletas De Porco Com Cranberries (Panela De Barro).
Instrucao
Para preparar o recheio de cranberry: mergulhe 1 xícara de cranberries secas na água fervente por 20 minutos.
Escorra os cranberries, reservando 1/4 xícara de água.
Coloque os cranberries, água reservada, 2 colheres de sopa de pinhões, canela, cravo e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em um processador de alimentos. Processo até finamente picado; Reserve.
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o caldo de galinha tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho branco, vinho tinto, suco de cranberry e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Continue cozinhando até que o molho tenha reduzido pela metade novamente, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte um bolso na lateral de cada costeleta de porco, cerca de 3/4 do caminho. Encha cada costeleta de porco com a mistura de cranberry seca e tempere por todos os lados com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a fumar. Cozinhe as costeletas de Porco de um lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe por mais alguns minutos até dourar do outro lado também.
Despeje 1 xícara do molho na frigideira e leve para ferver.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 8 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Para servir, coloque cada costeleta de porco em um prato de jantar aquecido e coloque o molho da frigideira por cima.
Polvilhe as costeletas de porco com 2 colheres de sopa de cranberries secas e 2 colheres de sopa de pinhões torrados para decoração.
Sirva com o molho de cranberry restante.