Costeletas De Porco Recheadas I

Costeletas De Porco Recheadas I
Costeletas de porco recheadas eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem costeletas de porco, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela, misture os cubos de pão, a manteiga derretida, o caldo de galinha, o aipo, a cebola e o tempero de aves. Coloque montes da mistura de migalhas de pão nas costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cubos De PãoCubos De Pão
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
AipoAipo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o creme de sopa de cogumelos com a água e despeje essa mistura sobre o recheio e as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
AguaAgua
6
Cubra e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Descubra e continue assando por 10 minutos a mais ou até que os sucos fiquem limpos. O termômetro de carne deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista