Costeletas De Porco Recheadas I
Costeletas de porco recheadas eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem costeletas de porco, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira.
Em uma tigela, misture os cubos de pão, a manteiga derretida, o caldo de galinha, o aipo, a cebola e o tempero de aves. Coloque montes da mistura de migalhas de pão nas costeletas de porco.
Combine o creme de sopa de cogumelos com a água e despeje essa mistura sobre o recheio e as costeletas de porco.
Cubra e asse por 30 minutos.
Descubra e continue assando por 10 minutos a mais ou até que os sucos fiquem limpos. O termômetro de carne deve ler 145 graus F (63 graus C).