Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda
Costeletas de porco salteadas com batata-doce, maçãs e molho de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, azeite, braeburn e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda, Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a cidra, a canela e 1/4 colher de chá de sal em uma xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cidra
Sal
2
Seque as costeletas de porco e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Costeleta
3
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas / 30,5 cm em fogo médio-alto e adicione o azeite. Quando o óleo brilhar, adicione as costeletas de porco temperadas à panela e cozinhe até dourar levemente do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira as costeletas de porco para um prato. (Eles não serão cozidos neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Costeleta
5
Adicione a batata-doce, a maçã, a chalota, a mistura de cidra e uma ou duas pimentas à panela quente. Leve tudo para ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo ou baixo—a panela deve borbulhar, mas não muito agressivamente. Cozinhe a mistura de batata até que um garfo perfure facilmente a batata parcialmente cozida, mas ainda há alguma resistência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Chalota
Pimenta
Batata
Maca
Cidra
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retorne as costeletas de porco para a panela (junto com os sucos acumulados no prato) e aninhe-as nas batatas e maçãs. Cubra e cozinhe até que a carne esteja cozida e as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos a mais. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Tempero
Batata
Maca
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Transfira as costeletas de porco, batatas e maçãs para dois pratos aquecidos. Deve haver algum líquido restante na panela para servir de base para o molho. (Se as batatas absorveram todo o líquido, adicione 2 a 3 colheres de sopa de cidra à panela e aqueça-a brevemente em fogo médio.) Mexa a mostarda nos sucos da panela com um garfo. Prove o molho e adicione mais pimenta se precisar.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Batata
Mostarda
Maca
Pimenta
Basear
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque o molho sobre a carne e os legumes, polvilhe a salsa por cima e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsa
Molho
Carne
9
É tão fácil: Perdoe-me, mas, você tem algum Poupon Cinza? Caso contrário, pegue um pouco ou compre um dos muitos Mostardas excepcionais de grãos inteiros nas prateleiras dos supermercados hoje em dia-eles têm mais "pow!"do que o estilo Dijon suave. Pommery Moutarde de Meaux é o padrão-ouro, tendo sido "servido nas mesas dos reis franceses desde 1632", o que provavelmente o torna bom o suficiente para o resto de nós.Fome Extra?
Ingredientes que você precisará
Grao
10
Adicione ervilhas a vapor no saco para um toque bem-vindo de verde no prato. No copo: um Riesling médio-seco complementará a carne de porco doce e as maçãs, assim como um copo alto e frio de cerveja de trigo de estilo belga, como Blue Moon.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.