Costeletas De Porco Temperadas Com Chocolate
Costeletas de porco temperadas com Chocolate requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem costeletas de porco, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Com Especiarias Picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o tempero italiano, a cebola em pó, o cacau em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta vermelha, o cominho, o sal e a pimenta preta. Esfregue a mistura uniformemente sobre as costeletas de porco.
Adicione o óleo a uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno e asse as costeletas de porco até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do forno, transfira as costeletas para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.