Costeletas de porco teriyaki grelhadas com salsa de pêssego de Verão

Costeletas de porco teriyaki grelhadas com salsa de pêssego de Verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de pêssego de Verão, Suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Costeletas de porco grelhadas com salsa de pêssego, Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com salsa de pêssego, e Costeletas de porco perfeitamente grelhadas com molho de manjericão de pêssego de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Combine a carne de porco e os próximos 7 ingredientes (carne de porco com alho) em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Sirva com Salsa de pêssego de Verão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.