Costeletas de porco à milanesa com maçã quente-repolho Slaw

Costeletas de porco à milanesa com maçã quente-repolho Slaw
Costeletas de porco à milanesa com maçã quente-repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de porco com repolho quente, Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, e Maçã Quente-Repolho Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior e pré-aqueça a 425 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o repolho, as maçãs, 2 colheres de sopa do vinagre, o azeite, 2 colheres de chá do açúcar mascavo, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em outra assadeira. Asse na grelha superior até que o repolho e as maçãs estejam dourados em manchas e macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Retire e misture com endro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Enquanto isso, coloque as costeletas de porco entre dois pedaços de filme plástico e bata até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture 1 colher de sopa do creme de leite e 1 colher de chá da mostarda em uma tigela pequena e pincele os dois lados de cada costeleta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje as migalhas panko em um prato e pressione cada lado das costeletas de porco nas migalhas. Pulverize generosamente os dois lados de cada costeleta com spray de cozinha e coloque na grelha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CosteletaCosteleta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse na grelha inferior até que as costeletas de porco estejam douradas, crocantes e cozidas, 6 a 8 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture as 2 colheres de sopa restantes de creme azedo, 2 colheres de chá de água e as 1 colher de chá restantes cada mostarda, açúcar mascavo e vinagre. Divida as costeletas de porco e a fatia de maçã entre quatro pratos; regue as costeletas com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CosteletaCosteleta
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista