Costeletas de porco à milanesa com maçã quente-repolho Slaw

Costeletas de porco à milanesa com maçã quente-repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de porco com repolho quente, Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, e Maçã Quente-Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior e pré-aqueça a 425 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Misture o repolho, as maçãs, 2 colheres de sopa do vinagre, o azeite, 2 colheres de chá do açúcar mascavo, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em outra assadeira. Asse na grelha superior até que o repolho e as maçãs estejam dourados em manchas e macios, 20 a 25 minutos.
Retire e misture com endro, se estiver usando.
Enquanto isso, coloque as costeletas de porco entre dois pedaços de filme plástico e bata até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Misture 1 colher de sopa do creme de leite e 1 colher de chá da mostarda em uma tigela pequena e pincele os dois lados de cada costeleta com a mistura.
Despeje as migalhas panko em um prato e pressione cada lado das costeletas de porco nas migalhas. Pulverize generosamente os dois lados de cada costeleta com spray de cozinha e coloque na grelha na assadeira preparada.
Asse na grelha inferior até que as costeletas de porco estejam douradas, crocantes e cozidas, 6 a 8 minutos, virando a meio caminho.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de creme azedo, 2 colheres de chá de água e as 1 colher de chá restantes cada mostarda, açúcar mascavo e vinagre. Divida as costeletas de porco e a fatia de maçã entre quatro pratos; regue as costeletas com um pouco do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.