Costeletas de vitela com pimentão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de vitela com pimentão podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 31g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de costeletas de vitela, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Costeleta de vitela com pimentão vermelho, Costeletas De Vitela Sálvia, e Costeletas De Vitela De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira com cabo seguro do forno em fogo médio alto. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Para a frigideira quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as costeletas. Doure a vitela por 2 minutos de cada lado, transfira da panela para um prato.
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem à panela, depois o alho e os pimentões. Cozinhe o alho e os pimentões por 3 a 5 minutos para amolecer e adicione o vinho à panela. Retorne as costeletas para a panela com os pimentões e transfira a panela para o forno. Cozinhe as costeletas e pimentas 12 a 15 minutos até que os sucos fiquem limpos perto do osso.
Retire a panela do forno e adicione pimenta e um pouco de suco de pimenta.
Transfira as costeletas para uma travessa. Coloque os sucos e pimentões uniformemente sobre as costeletas e decore com salsa.