Costeletas de vitela com rúcula e salada de tomate
Costeletas de vitela com salada de Arugulan e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1038 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, azeite, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Costeletas de vitela fritas com salada de ervas, e Costeletas De Vitela À Milanesa Com Salada Tricolor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e brinde de 8 a 10 minutos. Reduza a temperatura do forno a 200 ° F.
Misture o óleo, o suco, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande até combinar, depois junte os tomates e a cebola.
Bata suavemente as costeletas até uma espessura de 1/8 de polegada entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo.
Polvilhe a vitela com o restante 1/2 colher de chá de sal e tempere com pimenta.
Junte as migalhas de pão e o queijo em uma tigela grande e rasa. Bata levemente os ovos em outra tigela grande e rasa. Mergulhe a vitela, 1 peça de cada vez, no ovo, deixando o excesso escorrer, depois dragar em migalhas de pão, revestir completamente e organizar em 1 camada em uma folha de papel de cera.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite 2 costeletas, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para a assadeira e mantenha aquecido no forno.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e frite as costeletas restantes.
Adicione a rúcula e o manjericão à mistura de tomate e misture, depois tempere com sal e pimenta. 3
Sirva vitela coberta com salada.