Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela de limão e salsa grelhadas. Para $2.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 536 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim, e Piccata de vitela com limão, alcaparras e salsa-molho de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Disponha costeletas de vitela em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Polvilhe costeletas dos dois lados com sal e pimenta.
Despeje a marinada sobre costeletas; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Misture a salsa italiana, a casca de limão, o alecrim e o alho em uma tigela pequena para misturar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire as costeletas da marinada e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe as costeletas até ficarem cozidas até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro.
Transfira as costeletas para uma travessa; polvilhe cada uma com cobertura.