Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 41g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, costeletas de lombo de vitela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira, Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, e Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco.
Instrucao
Tempere a vitela com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as costeletas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, girando uma vez, até ficar cozido, cerca de 20 minutos para médio raro.
Transfira para uma travessa; mantenha-se aquecido.
Despeje o Marsala na frigideira e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça o azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que quase todo o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione o Marsala da primeira frigideira e cozinhe até quase evaporar, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e os sucos de carne acumulados da Travessa; tempere com sal e pimenta. Coloque o molho de cogumelos sobre as costeletas e sirva.