Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro

Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 41g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, costeletas de lombo de vitela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira, Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, e Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco.

Instrucao

1
Tempere a vitela com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Adicione as costeletas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, girando uma vez, até ficar cozido, cerca de 20 minutos para médio raro.
3
Transfira para uma travessa; mantenha-se aquecido.
4
Despeje o Marsala na frigideira e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Retire do fogo.
6
Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que quase todo o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione o Marsala da primeira frigideira e cozinhe até quase evaporar, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e os sucos de carne acumulados da Travessa; tempere com sal e pimenta. Coloque o molho de cogumelos sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista