Costeletas de vitela grelhadas com molho de alcaparras e sálvia
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de vitela grelhadas com molho de alcaparras e sálvia podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 34g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem azeite, suco de limão, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto, e Costeletas De Vitela Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha até ficar muito quente. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
Esfregue as costeletas com o óleo e polvilhe-as com sal e pimenta.
Coloque as costeletas na grelha limpa e cozinhe por cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.
Transfira-os para o forno e deixe descansar e terminar de cozinhar por pelo menos 10 minutos (as costeletas podem ser mantidas no forno por até 30 minutos).
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Na hora de servir, coloque uma costeleta em cada um dos quatro pratos e cubra com o molho.
De Pépin Essencial: mais de 700 favoritos de todos os tempos da minha vida na comida por Jacques Pépin. Copyright © 2011 por Jacques Pépin; ilustrações copyright © 2011 por Jacques Pépin. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Company.