Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa
Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 647 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, sal kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Piccata de vitela com limão, alcaparras e salsa-molho de manteiga, Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas, e Vitela Piccata.
Instrucao
Comece batendo as costeletas de vitela.
Coloque as costeletas entre dois pedaços de filme plástico e bata suavemente do osso até que cada um tenha uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Em um prato raso, misture a farinha, o sal, o alho granulado e a pimenta. Dragar as costeletas de vitela na farinha temperada e agitar para remover o excesso de farinha.
Trabalhando com uma panela grande de ferro fundido (12 polegadas), aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de vitela até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para um prato e reserve.
Reduza o fogo para baixo e deglaze a panela com o vinho branco. Raspe os pedaços marrons e cozinhe o vinho até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione as alcaparras e o alho à panela e refogue até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione o molho reduzido de volta à panela e leve para ferver.
Pouco antes de servir, adicione o suco de limão e um toque de vinagre de vinho tinto e desligue o fogo.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Prove e tempere conforme necessário.
Sirva as costeletas em um prato grande coberto com o molho e guarnecido com o Parmesão.