Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa

Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa
Costeletas de vitela Piccata com parmesão e salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 647 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, sal kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Piccata de vitela com limão, alcaparras e salsa-molho de manteiga, Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas, e Vitela Piccata.

Instrucao

1
Comece batendo as costeletas de vitela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
2
Coloque as costeletas entre dois pedaços de filme plástico e bata suavemente do osso até que cada um tenha uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Em um prato raso, misture a farinha, o sal, o alho granulado e a pimenta. Dragar as costeletas de vitela na farinha temperada e agitar para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trabalhando com uma panela grande de ferro fundido (12 polegadas), aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de vitela até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Reduza o fogo para baixo e deglaze a panela com o vinho branco. Raspe os pedaços marrons e cozinhe o vinho até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
8
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione as alcaparras e o alho à panela e refogue até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione o molho reduzido de volta à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Pouco antes de servir, adicione o suco de limão e um toque de vinagre de vinho tinto e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
12
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e salsa. Prove e tempere conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Sirva as costeletas em um prato grande coberto com o molho e guarnecido com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista