Costeletas pegajosas do Cordeiro do figo com feijão morno & salada do cuscuz

Costeletas pegajosas do Cordeiro do figo com feijão morno & salada do cuscuz
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de cordeiro figo pegajosas com feijão quente e salada de cuscuz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 464 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro Harissa com cuscuz de romã, Bifes De Cordeiro Com Salada De Feijão Branco Quente, e Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão Fava quente.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira e leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje mais de 100ml de água fervente da chaleira, cubra com um pano de prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte entre os ossos de cordeiro para que você tenha 7 costeletas de cordeiro aparadas. Esfregue um pouco do óleo e um pouco de tempero em cada costeleta. Cozinhe o feijão verde na água fervente por 4 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Assim que a frigideira estiver quente, cozinhe o Cordeiro por 3 minutos de cada lado, escovando com a geléia de figo enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o vinagre no último 1 minuto de cozimento, transfira o cordeiro para um prato e deixe descansar. Borbulhe os sucos restantes na panela até ficarem pegajosos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture o cuscuz com um garfo para afofá-lo, adicione o feijão, a cebola roxa, o tomate, as raspas de limão e o suco, a hortelã rasgada e o óleo restante. Tempere e misture bem. Divida a salada entre 2 pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Regue sobre os sucos pegajosos restantes da panela e espalhe sobre algumas folhas inteiras de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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