Costeletas pegajosas do Cordeiro do figo com feijão morno & salada do cuscuz

Costeletas pegajosas do Cordeiro do figo com feijão morno & salada do cuscuz
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de cordeiro figo pegajosas com feijão quente e salada de cuscuz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 464 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro Harissa com cuscuz de romã, Bifes De Cordeiro Com Salada De Feijão Branco Quente, e Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão Fava quente.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira e leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje mais de 100ml de água fervente da chaleira, cubra com um pano de prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Corte entre os ossos de cordeiro para que você tenha 7 costeletas de cordeiro aparadas. Esfregue um pouco do óleo e um pouco de tempero em cada costeleta. Cozinhe o feijão verde na água fervente por 4 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Assim que a frigideira estiver quente, cozinhe o Cordeiro por 3 minutos de cada lado, escovando com a geléia de figo enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinagre no último 1 minuto de cozimento, transfira o cordeiro para um prato e deixe descansar. Borbulhe os sucos restantes na panela até ficarem pegajosos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o cuscuz com um garfo para afofá-lo, adicione o feijão, a cebola roxa, o tomate, as raspas de limão e o suco, a hortelã rasgada e o óleo restante. Tempere e misture bem. Divida a salada entre 2 pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Regue sobre os sucos pegajosos restantes da panela e espalhe sobre algumas folhas inteiras de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista