Costeletas pegajosas do Cordeiro do figo com feijão morno & salada do cuscuz
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de cordeiro figo pegajosas com feijão quente e salada de cuscuz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 464 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro Harissa com cuscuz de romã, Bifes De Cordeiro Com Salada De Feijão Branco Quente, e Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão Fava quente.
Instrucao
Aqueça uma frigideira e leve uma panela pequena com água para ferver.
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje mais de 100ml de água fervente da chaleira, cubra com um pano de prato e reserve.
Corte entre os ossos de cordeiro para que você tenha 7 costeletas de cordeiro aparadas. Esfregue um pouco do óleo e um pouco de tempero em cada costeleta. Cozinhe o feijão verde na água fervente por 4 minutos e escorra.
Assim que a frigideira estiver quente, cozinhe o Cordeiro por 3 minutos de cada lado, escovando com a geléia de figo enquanto cozinham.
Adicione o vinagre no último 1 minuto de cozimento, transfira o cordeiro para um prato e deixe descansar. Borbulhe os sucos restantes na panela até ficarem pegajosos.
Misture o cuscuz com um garfo para afofá-lo, adicione o feijão, a cebola roxa, o tomate, as raspas de limão e o suco, a hortelã rasgada e o óleo restante. Tempere e misture bem. Divida a salada entre 2 pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Regue sobre os sucos pegajosos restantes da panela e espalhe sobre algumas folhas inteiras de hortelã.