Costelinha de boi

Costelinha de boi
Costelinha de boi leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 10g de gordura e um total de 299 calorias . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,36 por porção . Funciona bem como um aperitivo bastante caro. 107 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de erva-doce, aipo em cubos grandes, cotes du rhone e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 79% . Experimente Costelinha de boi assada incrível , Galbi Tang (sopa coreana de costelinha de boi) e Chili picante com costelinha de boi desossada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Funcho, Folhas, Caules E Núcleo Removidos, Cortados Em Cubos GrandesFuncho, Folhas, Caules E Núcleo Removidos, Cortados Em Cubos Grandes
3
Coloque as costelas em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Cebola Picada (2 Cebolas)1 1/2 Xícaras De Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno. Reduza a temperatura para 150 °C.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma panela holandesa grande e adicione o funcho, o alho-poró, a cebola, o aipo e as cenouras. Cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o extrato de tomate e o vinho, deixe ferver e cozinhe em fogo alto até o líquido reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Amarre o alecrim e o tomilho com barbante de cozinha e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque as costelas assadas sobre os legumes na panela holandesa e adicione o açúcar mascavo e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo alto. Tampe a panela holandesa e asse por 2 horas ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire cuidadosamente as costelinhas da panela e reserve. Descarte as ervas e retire o excesso de gordura. Cozinhe os legumes e o molho em fogo médio por 20 minutos, até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Coloque as costelas de volta na panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Sirva com os legumes e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista