Costelinha desossada de Tanya
As costelas desossadas de Tanya levam cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por US$ 4,67 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 550 calorias, 59g de proteína e 31g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer costelinha de boi, molho de tomate, suco de tomate e molho picante. 234 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 96%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costelinha desossada Darned Good, costelinha desossada refogada lentamente e costelinha de pimentão picante com carne desossada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno.
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira e grelhe na gradinha do forno por 15 minutos ou até dourar bem.
Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela em fogo médio, misture o molho de tomate, o suco de tomate, a cebola, o vinagre, o molho inglês e o molho picante. Tempere com canela, cravo e pimenta. Leve para ferver.
Despeje sobre as costelas na assadeira.
Asse as costelas no forno a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que a carne se separe facilmente com um garfo e atinja uma temperatura interna mínima de 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Costelinha de carne desossada pode ser combinada com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.