Cotecchino salsicha em Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de vinho, salsicha cotecchino, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas), Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage, e Sanduíches de salsicha e pimenta da salsicha Paisano de Denver.
Instrucao
1
Pique a salsicha em vários lugares com um garfo e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água fria para cobrir a salsicha e deixe ferver. Abaixe para ferver e cozinhe 40 minutos, depois escorra a salsicha. Deixe esfriar, depois descasque e desmorone do Invólucro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tábua limpa, coloque a vitela plana e cubra a vitela com a linguiça em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tabua
4
Enrole a vitela e amarre em segmentos pares com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Aqueça o azeite na mesma panela grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola picada e o aipo e cozinhe até ficar macio. Sele o rolo de vitela por todos os lados na panela para que fique uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho, a folha de louro, a salsa e os tomates, abaixe o fogo para ferver e cozinhe 1 hora, adicionando mais vinho ou água, se necessário, para manter o nível de umidade consistente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as cebolas e as cenouras inteiras, ajuste o nível do líquido e cozinhe por mais 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, retire da panela e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o barbante e corte em fatias grossas.
10
Sirva imediatamente com sucos de panela derramados.