Country Club Prime Rib

Country Club Prime Rib
Country Club Prime Rib pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,9 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 850 calorias, 39g de proteína, e 75g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho em pó, assado de costela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Country Club Hamburgers, Country Club Salada Picada, e Prime Rib Pho.

Instrucao

1
Apare o assado de costela principal de excesso de gordura e qualquer tecido conjuntivo. Marque levemente todo o assado em um padrão cruzado (cerca de 1/8 de polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela pequena, misture o sal kosher, o alho em pó e a pimenta-do-Reino. Esfregue a mistura no assado até desenvolver uma crosta. Realmente embalá-lo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o assado em uma assadeira e despeje água no fundo da panela até 1/2 polegada de profundidade. Cubra o assado com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse no forno por cerca de 1 1/2 a 2 horas e verifique a temperatura interna usando um termômetro de carne. A temperatura interna deve ser de pelo menos 145 graus F (63 graus C). Segure o assado no forno a 200 graus F (110 graus C) até estar pronto para esculpir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar por alguns minutos antes de esculpir, se não segurar. Coloque seu chapéu branco bobo, configure a estação de escultura em buffet e observe as pessoas famintas se alinharem!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista