Courgettes Com Queijo
Courgettes de queijo cozer poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para 83 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 173 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver manjericão, pasta de tomate, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Courgettes Com Queijo, Courgettes Com Queijo, e Courgettes Com Queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha em óleo até ficar macia. Junte o sal e a pimenta.
Transferir para um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar crocante.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o puré de tomate, a pasta de tomate, o açúcar, o tempero italiano e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte as azeitonas.
Polvilhe com queijo mussarela.
Bata os ovos e o queijo parmesão; despeje sobre a abobrinha.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.