Couried-Chicken Potpie

Couried-Chicken Potpie
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você esfolou, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potpie Cordeiro Curry, Potpie Curry Da Carne Na Crosta Da Pastelaria Da Salsa, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 1/4 xícara de farinha, água e vinagre em uma tigela pequena e mexa com um batedor até ficar bem misturado para criar uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture 3/4 xícara de farinha e sal em uma tigela grande e corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a pasta à mistura de farinha e misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o recheio, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o curry; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
8
Adicione a batata, a cebola, o pimentão, o alho e o frango; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
BatataBatata
CebolaCebola
9
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através da pimenta preta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
10
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho e o cream cheese; cozinhe 1 minuto ou até que o cream cheese derreta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque o recheio em uma caçarola redonda de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
12
Enrole a crosta em um círculo de 11 polegadas e coloque sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
13
Corte 6 fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 10 minutos.
16
Nota: Você também pode fazer isso em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Quando você preparar a crosta, pressione a massa em um retângulo de 6 x 4 polegadas e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
17
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 7 polegadas e coloque sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista