Couried-Chicken Potpie
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você esfolou, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potpie Cordeiro Curry, Potpie Curry Da Carne Na Crosta Da Pastelaria Da Salsa, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, água e vinagre em uma tigela pequena e mexa com um batedor até ficar bem misturado para criar uma pasta. Reservar.
Misture 3/4 xícara de farinha e sal em uma tigela grande e corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a pasta à mistura de farinha e misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Refrigere 15 minutos.
Para preparar o recheio, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o curry; cozinhe 2 minutos.
Adicione a batata, a cebola, o pimentão, o alho e o frango; frite 3 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através da pimenta preta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho e o cream cheese; cozinhe 1 minuto ou até que o cream cheese derreta.
Coloque o recheio em uma caçarola redonda de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Enrole a crosta em um círculo de 11 polegadas e coloque sobre a mistura.
Corte 6 fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar nas bordas.
Deixe repousar 10 minutos.
Nota: Você também pode fazer isso em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Quando você preparar a crosta, pressione a massa em um retângulo de 6 x 4 polegadas e leve à geladeira.
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 7 polegadas e coloque sobre o recheio.