Couve com tomate e alho
A receita de Couve com tomate e alho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, couve, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho Grelhado Collard Greens, Couve salteada com alho, e Couve Guisado Com Chouriço E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione o alho, a cebola e o jalapeo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, as collards, as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as collards estejam macias, cerca de 20 minutos. Descarte o jalapeo, as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Tempere as couve com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS