Couve de Bruxelas assada com molho cremoso de mostarda

Couve de Bruxelas assada com molho cremoso de mostarda
Couves de Bruxelas assadas com molho cremoso de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem chalotas, sal marinho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas em molho cremoso de mostarda, Couve de Bruxelas assada com alho com molho de mostarda, e Couve de Bruxelas assada e Bacon em um molho de Creme De Mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente; misture para cobrir uniformemente com 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AzeiteAzeite
SalSal
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
3
Asse em uma panela de jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada a 425 por 18 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias e as folhas externas fiquem douradas e levemente crocantes, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça restante 1 colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira em fogo médio. Refogue as chalotas por 2 minutos ou até ficarem translúcidas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinagre; reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 minuto. Junte a mostarda e o creme de leite; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CremeCreme
6
Deixe ferver e reduza cerca de 5 minutos ou até que o molho fique espesso e cremoso. Misture as couves de Bruxelas com salsa e regue com metade do molho quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
SalsaSalsa
MolhoMolho
7
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista