Couve de Bruxelas assada e chalotas com vinagre balsâmico

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Couves de Bruxelas assadas e chalotas com vinagre balsâmico podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, couves de Bruxelas, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas frita com chalotas, mel e vinagre balsâmico, Couve de Bruxelas e chalotas torradas balsâmicas, e Couves De Bruxelas Assadas Com Vinagre Balsâmico, Pinhões E P.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e coloque uma assadeira pesada em cada uma. Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Misture os brotos, chalotas, azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande e misture para combinar. Quando o forno estiver quente, trabalhando rapidamente, remova as assadeiras com uma toalha de prato ou luva de forno. Divida a mistura de couves de Bruxelas uniformemente entre as duas bandejas, agitando para distribuir em uma única camada uniforme. Retorne as panelas ao forno. Asse até que as couves de Bruxelas estejam profundamente carbonizadas e totalmente macias, cerca de 20 minutos no total, jogando couves e girando e trocando Panelas de cima para baixo no meio do cozimento.
Imediatamente após a remoção do forno, regue os brotos com vinagre balsâmico e agite para revestir. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva.