Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas
Couves de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, Couve de Bruxelas de Rachael Ray com Bacon e chalotas, e Couve de Bruxelas assada com Bacon e chalotas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e refogue por 5 minutos ou até que o bacon comece a dourar.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela (descarte os pingos restantes).
Retorne a panela ao fogo médio-alto e misture o bacon, a chalota e as couves de Bruxelas; refogue 4 minutos.
Adicione o alho e refogue por 4 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos ou até que o caldo evapore principalmente e os brotos fiquem crocantes, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture sal e pimenta.