Couve de Bruxelas com cebola e Bacon
Couve de Bruxelas com cebola e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 35g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couves De Bruxelas Salteadas Com Bacon E Cebola, e Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Refogue a cebola e o alho na gordura do bacon em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e mexa-as para que fiquem revestidas com a gordura do bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que os brotos sejam facilmente perfurados com um garfo, cerca de 12 a 15 minutos. Junte a manteiga e transfira os brotos para uma travessa.
Decore com pedaços de bacon e sirva.