Couve de Bruxelas com cebola e Bacon

Couve de Bruxelas com cebola e Bacon
Couve de Bruxelas com cebola e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 35g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couves De Bruxelas Salteadas Com Bacon E Cebola, e Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Refogue a cebola e o alho na gordura do bacon em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as couves de Bruxelas e mexa-as para que fiquem revestidas com a gordura do bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
5
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que os brotos sejam facilmente perfurados com um garfo, cerca de 12 a 15 minutos. Junte a manteiga e transfira os brotos para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
6
Decore com pedaços de bacon e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista