Couve De Bruxelas Com Cobertura Romana
A couve de Bruxelas com cobertura romana é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 124 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, couve de Bruxelas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Roasted Romano Couves De Bruxelas, Salada de couve de Bruxelas com maçãs e Pecorino Romano, e Couves-De-Bruxelas Com Cobertura De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e as couves de Bruxelas em uma tigela média; misture bem para revestir. Divida a mistura de couves de Bruxelas uniformemente entre 2 pequenas Assadeiras ou panelas de geleia revestidas com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam douradas e crocantes, panelas rotativas após 10 minutos.
Polvilhe as couves de Bruxelas uniformemente com queijo.