Couve de Bruxelas e Baga De Trigo Slaw com molho de páprica defumado

Couve de Bruxelas e Baga De Trigo Slaw com molho de páprica defumado
Precisa de um acompanhamento vegano? Couve de Bruxelas e Slaw de baga de trigo com molho de páprica defumado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue frutas de trigo, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikan fumado e couve de Bruxelas de chalota {guest post}, Abóbora de bolota assada e couve de Bruxelas com mel, páprica defumada e sal de sálvia, e Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 1 1/2 qts. água, as bagas de trigo e 1/2 colher de chá. sal para ferver em uma panela coberta média em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, mas não pastosas (algumas devem começar a estourar), cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno.
3
Bata 1/2 colher de chá. sal, pimenta, óleo, 3 colheres de sopa. vinagre, páprica e groselha juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe repousar enquanto as bagas de trigo cozinham.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
5
Corte as couves de Bruxelas em pedaços finos, de preferência usando um processador de alimentos com um disco de corte ou uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
MandolinaMandolina
6
Adicione as couves de Bruxelas e as bagas de trigo à mistura de molho e misture para revestir. Prove e adicione mais sal e outro toque de vinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
WheatberriesWheatberries
VinagreVinagre
SalSal
7
Sirva imediatamente.
8
Faça à frente: através do Passo 2 até 1 dia, refrigerado. Traga à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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