Couve de Bruxelas e Shiitake Lo Mein
Couves de Bruxelas e Shiitake Lo Mein é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos shiitake, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas e sopa de cogumelos Shiitake, Couve de Bruxelas doce e picante com cogumelos Tofu e Shiitake, e Hash de batata doce Paleo com couve de Bruxelas e bacon Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela média cheia de água para ferver. Concha 2 xícaras de água sobre cogumelos e deixe descansar até ficar muito macio, 15 a 20 minutos.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione as couves de Bruxelas e a cebola e cozinhe por 3 minutos.
Escorra os cogumelos e esprema qualquer excesso de líquido e adicione ao wok. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer e as couves de Bruxelas sejam verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Junte os temperos e o caldo e cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça, cerca de 3 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. óleo e o macarrão, jogando para revestir, e cozinhe até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe até aquecer.
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.