Couve de Bruxelas Marinada

Couve de Bruxelas Marinada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Couve de Bruxelas Marinada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 30 calorias , 1 g de proteína e 2 g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver cebola, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas em molho de bacon e alho , Coxas de frango marinadas asiáticas e Berinjela marinada asiática .

Instrucao

1
Corte um “X” no centro de cada couve-de-bruxelas. Em uma panela grande, ferva 1 pol. de água e as couves-de-bruxelas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e coloque imediatamente as couves de Bruxelas em água gelada.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra e seque.
4
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho para salada, a cebola, o alho, a salsa e o endro; adicione as couves-de-bruxelas. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Sirva as couves de Bruxelas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista