Couve de Bruxelas Marinada

Couve de Bruxelas Marinada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Couve de Bruxelas Marinada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 30 calorias , 1 g de proteína e 2 g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver cebola, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas em molho de bacon e alho , Coxas de frango marinadas asiáticas e Berinjela marinada asiática .

Instrucao

1
Corte um “X” no centro de cada couve-de-bruxelas. Em uma panela grande, ferva 1 pol. de água e as couves-de-bruxelas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e coloque imediatamente as couves de Bruxelas em água gelada.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e seque.
4
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho para salada, a cebola, o alho, a salsa e o endro; adicione as couves-de-bruxelas. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Sirva as couves de Bruxelas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista