Couve de Bruxelas Marinada

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Couve de Bruxelas Marinada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 30 calorias , 1 g de proteína e 2 g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver cebola, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas em molho de bacon e alho , Coxas de frango marinadas asiáticas e Berinjela marinada asiática .
Instrucao
Corte um “X” no centro de cada couve-de-bruxelas. Em uma panela grande, ferva 1 pol. de água e as couves-de-bruxelas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque imediatamente as couves de Bruxelas em água gelada.
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho para salada, a cebola, o alho, a salsa e o endro; adicione as couves-de-bruxelas. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Sirva as couves de Bruxelas com palitos de dente.