Couve de Bruxelas refogada com alho e Pecorino

Couve de Bruxelas refogada com alho e Pecorino
Couve de Bruxelas refogada com alho e Pecorino é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato tem 92 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, queijo pecorino romano, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho e safiras refogadas couves de Bruxelas, Experimente!, Couve De Bruxelas Com Feijão Branco E Pecorino, e Couve de Bruxelas com feijão branco e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o tomilho, o alho e a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo e as couves de Bruxelas; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CaldoCaldo
4
Adicione pimenta do reino e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
5
Polvilhe com queijo pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista