Couve de Bruxelas refogada em molho de mostarda

Couve de Bruxelas refogada em molho de mostarda
Couve de Bruxelas refogada em molho de mostarda pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 3. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de chalotas, couves de Bruxelas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas refogada com mostarda e tomilho, Couve de Bruxelas em molho cremoso de mostarda, e Frango com couve de Bruxelas e molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use uma faca muito afiada para cortar e descartar a base das couves de Bruxelas. (Ao fazê-lo, as folhas de saída cairão. Mantenha e use qualquer um que não esteja machucado!) Em seguida, corte um pedaço de um lado, coloque o broto cortado para baixo (para cortar a estabilidade) e corte o broto transversalmente em cerca de 5 fatias (mais ou menos, dependendo do seu tamanho). Repita até cortar todos os brotos dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CouveCouve
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque uma frigideira grande (de 10 a 12 polegadas) em fogo médio. Após cerca de um minuto, adicione o azeite e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas e refogue por 2 minutos. Junte as couves de Bruxelas e o sal, despeje 3 colheres de sopa da água e espalhe tudo uniformemente pelo fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe cozinhar, sem perturbações, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
ChalotaChalota
EspalharEspalhar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, misture a mostarda, o açúcar mascavo e as 2 colheres de sopa restantes de água em uma tigela pequena e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Uma vez que as couves de Bruxelas tenham cozinhado por 5 minutos, despeje a mistura de mostarda, mexendo para distribuí-la bem. Vire o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe, sem perturbações, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa novamente e decida se você gosta dos brotos cozidos nesse grau ou se deseja cozinhá-los um pouco mais. Você pode deixar a frigideira no fogão em fogo baixo por até 5 minutos a mais, caso em que os brotos vão dourar e se tornar mais intensamente aromatizadosé sua chamada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
7
Sirva quente ou quente, coberto com uma quantidade generosa de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
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9
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10
artigo
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DificuldadeMedia
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