Couve De Bruxelas Torrada A Bordo
As couves de Bruxelas assadas a bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Torrada De Gergelim De Bordo, Couve De Bruxelas Balsâmica De Bordo Assada, e Maple Bacon Couves De Bruxelas Assadas.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira muito grande até brilhar.
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta, depois cozinhe em fogo alto sem mexer até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga sem sal e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar mascavo derreta.
Adicione o xarope de bordo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam apenas crocantes, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre de cidra.
Adicione as castanhas e o óleo de noz e cozinhe até ficar quente.
Usando uma escumadeira, transfira as couves de Bruxelas e as castanhas para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas e sirva.