Couve De Bruxelas Torrada A Bordo

Couve De Bruxelas Torrada A Bordo
As couves de Bruxelas assadas a bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Torrada De Gergelim De Bordo, Couve De Bruxelas Balsâmica De Bordo Assada, e Maple Bacon Couves De Bruxelas Assadas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira muito grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta, depois cozinhe em fogo alto sem mexer até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione a manteiga sem sal e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4
Adicione o xarope de bordo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam apenas crocantes, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5
Adicione as castanhas e o óleo de noz e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
CastanhaCastanha
6
Usando uma escumadeira, transfira as couves de Bruxelas e as castanhas para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde12
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