Couve De Bruxelas Torrada A Bordo

Couve De Bruxelas Torrada A Bordo
As couves de Bruxelas assadas a bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Torrada De Gergelim De Bordo, Couve De Bruxelas Balsâmica De Bordo Assada, e Maple Bacon Couves De Bruxelas Assadas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira muito grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta, depois cozinhe em fogo alto sem mexer até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Adicione a manteiga sem sal e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
4
Adicione o xarope de bordo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam apenas crocantes, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5
Adicione as castanhas e o óleo de noz e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
CastanhaCastanha
6
Usando uma escumadeira, transfira as couves de Bruxelas e as castanhas para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista