Couve em conserva com abacaxi

Couve em conserva com abacaxi
Couve em conserva com abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $1.12 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem verduras Turcas ou, caiena, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve desfiada com nozes e maçãs em conserva, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga vinagres, cebola, alho, açúcar, pimenta de caiena, louro e 1 1/2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, cozinhe as couve em uma panela grande de água fervente bem salgada até ficar macia, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira, pressionando para espremer o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Transfira as verduras para uma tigela grande, adicione a mistura de abacaxi e vinagre e misture para cobrir. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, jogando ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
VinagreVinagre
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Os verdes de couve em conserva podem ser feitos 4 dias à frente e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Sirva frio ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
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