Couve Esfumaçada

Couve Esfumaçada
A couve esfumaçada é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 182 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para $1,03 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de água, azeite, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o ponto. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Couve Esfumaçada, Couve Esfumaçada, e Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione a cebola, o colorau e a pimenta de caiena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione 1/2 xícara de água à panela e, quando a água estiver fervendo, adicione as verduras (pode ser necessário embalá-las). Tempere generosamente com sal e pimenta, cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VerdeVerde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire a tampa, misture bem os verdes com pinças e continue a ferver em fogo baixo, até que os verdes estejam completamente cozidos e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
7
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista