Couve-flor assada com alcaparras e Chile
Couve-flor assada com alcaparras e Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 259 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue fresno chile, alcaparras, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão super. Tentar Couve-Flor Assada Com Alcaparras, Couve-flor assada com alcaparras e Parmesão, e Couve-Flor Assada Dijon Com Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Retire o núcleo da couve-flor e corte em florzinhas. Misture as florzinhas, 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta em uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Cozinhe as alcaparras e o chile nas 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira quente por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Adicione a couve-flor e misture para revestir.
Por porção: Calorias 249; Gordura Total 24 gramas; Gordura Saturada: 6 gramas; Proteína: 3 gramas; Carboidratos totais: 8 gramas; Açúcar: 3 gramas; Fibra: 3 gramas; Colesterol 15 miligramas; Sódio 293 miligramas